LiDeR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LiDeR » Заявки на вступления » заявко

заявко

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя.(Жека)
2. Как бы вы хотели, чтобы к вам обращались соклановцы в игре (ник/имя)?(я еще не решил)
3. Дата рождения/возраст.03.12.88
4. Место жительства (город).МОСКВА
5. Чем занимаетесь в свободное от игры время (работа/учеба)?работа(муз-маг)(скоро учеба)
6. Ник персонажа.BAND
7. Уровень персонажа/раса/профессия.55\гнумка\БХ
8. Есть ли твинки? Если есть, какие уровни/расы/классы?(ууу у меня много кого)
9. Давно ли играете в ЛА2?/Чего бы хотели достичь в ЛА2? (достаточно)
10. Во что одеты на момент вступления? Во что хотели бы переодеться? (компот телои вся еруньдень\вар акс\люксор бижа)
11. Время выхода в on-line (по Москве)/Среднее количество времени, проводимое в игре. (выходные почти целый день с 10 утра и до потери пулься\в рабочии дни как повезет)
12. Состояли в других кланах? Если да, то почему ушли? (клан Legend\клан HALO млин давно это было)
13. Почему выбрали наш Клан?( вот взял и выбрал\ скорея ни я его,а он меня)
14. Что бы вы хотели получить от Клана?/что можете Клану дать?/чем хотели бы заниматься?(получить многое кач\споил нон стоп\вот глупый вопрос что смогу\ну я хотел бы быть богом)
15. Есть ли у вас друзья в ла2, которых вы могли бы привести в клан? Если да, назовите примерный уровень/расу/класс друзей.(есть ну они уже в кланах)
16. Имеете ли возможность посещать форум не реже одного раза в неделю?(да)
17. Есть ли у вас желание принимать участие во встречах соклановцев в реале?(ну да)
18. Согласны ли вы с Уставом Клана?(ну конечно же куда без этого)
19. Напишите здесь то, что вы хотели бы рассказать о себе дополнительно.(да нечего рассказать)
20. Как с вами связаться вне игры? (аська, мыло)193*051*729 асько

0

2

В принципе не против!если человек будет играть  за БХ!но если БХ ему нужн ток для зароботка аден для одевания основного чара то он не сильно будет помогать клану!!так как его цель одеться!!так что хотелось бы узнать!!по подробнее кто твой основной чар (кем ты играешь постоянно) так как нам не нужны мертвые игроки!!

0

3

Ну у мну основной АВ 60, а его взяли и раздели,вот такая вот ситуация, ну Оксана(Солнце) вроде как в курсе!!

0

4

чочочо)

0

5

чо)?

0

6

дак ты играть БХ будешь ток на то время пока не оденешь АВ!??я так понимаю!!а потом что??

0

7

Принят!

0

Вы здесь » LiDeR » Заявки на вступления » заявко